注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

un-变形纸金刚

寻找曾经的快乐 重建精神家园

 
 
 

日志

 
 

过大年  

2010-02-14 12:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年初一,给来访的朋友拜个年先:过年好喽您!

昨晚最后一分钟,发出了最后一份白娘子图纸,算是圆满了,共发了33份,原定是若见20份成品就发武器和盾,但是很遗憾,虽然没数可显然不够,这东西也就成了历史,不再纠结。

擎天柱要完成车厢部分,这是这几天的主要任务,奈何过年的假期,比上班事情还多,只能说争取了,车厢完成了,柱子哥的事也算是圆满了,也可以不再纠结了。

Zeta,要继续完成;去年答应(算是答应吧)某人的某TF要找时间完成;答应某人(算是答应吧)的机战某机体要尝试完成;还有两个在计划的高达也是要争取给自己个说法……

去年下半年后半断在纸模型上投入的精力明显减少了,几乎为0,今年,要加大些精力的投入,不然会没落的(笑)。以上计划姑且算是个计划,一切都只能是尽力而为。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017