注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

un-变形纸金刚

寻找曾经的快乐 重建精神家园

 
 
 

日志

 
 

新年第一天  

2010-01-01 20:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年第一天,似乎应该发个文。

2009年过去了,见某论坛许多人发总结帖子,哇!好多的作品,羡慕、佩服、口水……

回头看看自己的柜子,空空如也,连过去完成的几个不大像样的东西都被家里的小破坏神摧毁完全了:_[

办公室倒还有一个试做的白娘子……

回想一下,2009,纸模型方面,算得上是惭愧的一年。

白娘子草草的发布,答应过好多人的OP再版搁浅,Zeta遥遥无期……

但过去的就只能过去了,祝福新年里能取得点成绩吧:

把Zeta完成,包括Zeta至少共享一个&发售一个高达类型的纸模型,争取共享一个TF类的。

设计之外,感觉还应该制作些高人们的模型学习学习……

虽然貌似要求并不高,但还是真心的希望以上不单单是个美好的愿望而已。

另外,感谢一年来支持我的朋友们,祝你们新年想啥来啥。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017