注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

un-变形纸金刚

寻找曾经的快乐 重建精神家园

 
 
 

日志

 
 

腿部试做,失败  

2009-09-23 09:09:59|  分类: ZETA Gundam |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天试做了腿部,不是很成功。预想的一些结构并不能很好的工作,主要的问题是个别部分组装困难,如果手工稍差就会对效果造成较大的影响,因此决定修改这些地方,心中还没有成熟的方案,慢慢来吧。

原本的想法是减少零件的数量会降低制作的难度,现在看来是不对的,部件体积过大,粘贴边着力困难都增加了制作难度,所以合理的拆分零件还是很有必要的,看来回头建模是不可避免的了,虽然最不想这种情况的发生。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017