注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

un-变形纸金刚

寻找曾经的快乐 重建精神家园

 
 
 

日志

 
 

车厢设计开始  

2008-10-14 08:52:30|  分类: 擎天柱纸模型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

枪的效果还可以,就是大了一点,无所谓了,大就大吧,开始设计车厢。

车厢面临着许多与主体完全不同的问题待解决:

一是纸的厚度问题。用厚纸板在表面裱薄纸,这种做法太麻烦,不利于制作,这个与我的设计理念相违背;用薄纸就需要增加好多结构,剪切粘贴的地方一多就容易造成过大的误差,而车厢本身就比较长(40cm+),一旦误差得不到有力的控制,整体将扭曲得惨不忍睹;如果采用不同厚度的纸,又恐色彩不同

二是结构问题。个人资料太少,对车厢结构还是不太清楚,图片倒是搜集了不少,但信息实在有限。而且车厢版本众多,要对哪些进行取舍也要考虑一下。

三是细节问题。车厢本来组成并不复杂,但体积又很庞大,对哪些细节予以保留,对整体的美观可能会有很大的影响。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017