注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

un-变形纸金刚

寻找曾经的快乐 重建精神家园

 
 
 

日志

 
 

还是得改改先呀  

2008-09-08 14:34:31|  分类: 擎天柱纸模型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本想一口气从头到脚试做完的,可是还是觉得有些问题不改不行。

一个是PPX   chahua27   网友提出的胳膊短和肘部难看的问题,这个要重新设计,试试吧。

一个是人形腰部结构松散问题,加个辅助件试试。

一个是感觉风档玻璃处不好看,重建模试试。

一个是手的伸缩结构不好看,这个还没想出来怎么办,玩具的结构实在不便用在纸模型上。

一个是……………………

 

罗列一下还真不少,而且都没有个成型的解决方案,只有一排的“试试”,头疼。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017