注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

un-变形纸金刚

寻找曾经的快乐 重建精神家园

 
 
 

日志

 
 

又一次比较完整的试做  

2008-09-16 12:36:40|  分类: 擎天柱纸模型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这回用了色卡,这是我刚开始玩色卡时买的纸,那时也不懂,买了这种表面上色的“渣”色卡,而且很厚,大概有200g+,做起来累死了,还有白边,心想反正也是试做,正好把这些垃圾纸消化掉。

 

轮子没做,油箱没做,烟囱没做,一些小细节未添加。左手没做,左右不一样的地方以左侧为准。

 

 

 

可能是由于拍摄角度问题,看不出来,其实刚做好丫在那里时,看上去腿非常的长,而且相对小腿,大腿也长了。还有好几个地方要修改,有的是不结实,有的是松散,有的是太紧……。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017