注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

un-变形纸金刚

寻找曾经的快乐 重建精神家园

 
 
 

日志

 
 

建模工作完毕  

2008-08-27 16:03:44|  分类: 擎天柱纸模型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

模型基本全部完成,包括结构及变形用部件,图中轮子和油箱是临时随便弄的,本来想着不影响结构,最后再加也成,但是这临时一加不要紧,发现轮子好像是小了点,可能是因为小腿和全身的比例有问题。

仔细看看,好像是不大对劲,虽然实际尺寸要大于胳膊,但由于相差较少,导致感觉上比胳膊要细,囧,这个要改的话,动的东西就多了,得想个办法了……

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017